tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post2277409752246723515..comments2023-10-19T17:52:09.906+02:00Comments on Rezepte mit Herz: Biskuit - Teig ♡ der BesteStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttp://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-48453263790937145952016-10-01T14:22:59.888+02:002016-10-01T14:22:59.888+02:00Ich habe den Biskuit genau nach der Anleitung geba...Ich habe den Biskuit genau nach der Anleitung gebacken - auch mit der PME-Form.<br />Leider hat mir der Biskuit keine Freude gemacht. ER sank ein - in der Mitte - wie ein Krater <br />eines Vulkans. :-)<br />Das verdrieß mich aber nicht .<br />Vielleicht weil ich die ganze Form ausgekleidet hatte mit Backpapier, ist es mir nicht gelungen.<br /><br />Neues Spiel und hoffentlich neues Glück. :-)<Brigittehttps://www.blogger.com/profile/14965334933499307675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-53955690062607123882016-06-20T05:52:44.311+02:002016-06-20T05:52:44.311+02:00Eine Form ohne abnehmbaren Boden. Google mal danac...Eine Form ohne abnehmbaren Boden. Google mal danach. LGStoneware mit Herz - Food with Love und Pampered Chefhttps://www.blogger.com/profile/02456206459829793943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713284258975514589.post-8502943944725942312016-06-19T12:43:25.302+02:002016-06-19T12:43:25.302+02:00Sieht toll aus, dein Biskuit. Aber was ist eine PM...Sieht toll aus, dein Biskuit. Aber was ist eine PME Form?Anonymousnoreply@blogger.com