Chicken Gnocchi Pfanne ♡



Safiges Hähnchenbrustfilet in einer sonnengetrockneten Tomaten - Sahne - Sauce.

... so einfach und leicht zubereitet, absolut köstlich !






Ihr benötigt für 4 Portionen:

♡ 500 g Gnocci
♡ 1 EL Tomatenöl
♡ 1 EL Butter
♡ 500 g Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten 
♡ Salz & Pfeffer
♡ 3 Knoblauchzehen
♡ 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
♡ 350 g Milch
♡ 100 g Sahne
♡ 50 g Parmesan, gerieben 
♡ 1 EL Speisestärke
 ♡1 EL Petersilie, gehackt





Gnocchi nach Packungsangabe kochen.

Hähnchen in Butter und Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauchzehen und Tomaten ( abgetropft ) in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Milch, Sahne, Parmesan und Speisestärke zugeben, 5 Sek. / Stufe 5 verrühren, dann 3 Min. / 90° / Stufe 1 aufkochen.

Sauce mit den Gnocchi mischen. Hähnchenfilets darauf geben und mit Petersilie garniert servieren.

3 Kommentare:

  1. Das gab es gestern bei uns zu Essen - echt gigantisch gut! Danke für das tolle Rezept.

    LG Barbara

    AntwortenLöschen
  2. Für was ist das Tomatenöl ? Steht leider nicht im Rezept

    AntwortenLöschen