Overnight Oats mit Persimon und Banane ♡


    Overnight Oats gehören zu meinen Frühstückslieblingen.

    Sie lassen sich prima am Abend vorher zubereiten und man kann in der Frühe gleich loslöffeln.




    Ihr benötigt für 1 Glas:



    ♡ 1 Banane

    ♡ 40 g Haferflocken
    ♡ 1 EL Chia-Samen
    ♡ 120 g Mandelmilch
    ♡ 125 g griechischer Joghurt
    ♡ Obst nach Wahl , hier Persimon mit Banane
    ♡ 1 EL Honig oder Agavendicksaft







    Banane in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.

    Haferflocken mit den Chia Samen und Mandelmilch dazugeben und 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 vermischen.

    In ein Glas geben.

    Nun den Joghurt daraufschichten, dann das Obst und zum Schluss den Honig oder Agavensirup daraufgeben.

    Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.



    Notes:

    Grundsätzlich gilt für die Oats: Erlaubt ist, was schmeckt.

    Statt Mandelmilch könnt Ihr ebenso gut Soja-, Reis-, Butter- oder auch ganz normale Milch verwenden.

    Auch Nüsse, Leinsamen oder Kokosflocken passen gut zu Overnight Oats.

    Gewürze wie Vanille oder Zimt, aber auch Kakao sorgen für eine besondere Note.

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