Tortellinis in Mascarpone-Rahm


Hier habe ich sündhaft leckere, cremige Tortellinis für Euch.

Ich könnte mich reinlegen.






Ihr benötigt:


♡ 500 g Tortellinis, frisch
♡ 200 g Hähnchenbrustfilet, Aufschnitt
♡ 1 Schalotte
♡ 20 g Öl
♡ 1 Knoblauchzehe
♡ 300 g Sahne
♡ 100 g Milch
♡ 100 g Mascarpone
♡ 120 g Brunch, Pepperoni
♡ Salz & Pfeffer






Hähnchenbrustfilet in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 3-4 zerkleinern.

Umfüllen.

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Öl hinzufügen und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.

Sahne, Milch, Brunch und Mascarpone hinzugeben und 7 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.

In der Zeit die Tortellinis auf dem Herd kurz aufkochen. Frische brauchen nur 2 Minuten.

Hänchenbrustfilet dazugeben und nochmals 6 Min. / 90° / Linkslauf / Stufe 1 köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Soße über die Tortellinis geben, kurz vermischen und genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen