Kräutersalz
400 g grobes Meersalz
2 EL Petersilie
2 EL Röstzwiebeln
2 EL Basilikum
1 TL Dill
1 EL Majoran
3 Lorbeerblätter
1 EL Rosmarin
1 EL Oregano
1 EL Thymian
1 TL Knoblauchpulver
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und alles 30 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
Umfüllen, in Gläschen abfüllen und trocken lagern.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hast du für das Salz getrocknete oder frische Kräuter verwendet? Ich denke getrocknete weil das Salz ja sonst feucht würde. :)
AntwortenLöschenHallo,
Löschenich nehme getrocknete Kräuter.
LG
Hallo, sind da gestrichene oder gehäufte Löffel als Mengenangabe gemeint?
AntwortenLöschenHallo, leicht gehäuft
Löschen