Milchreis mit Mango ♡




Milchreis gehört zu den Gerichten, die Erinnerungen an meine Kindheit aufkommen lassen!!

Geht es Euch ganauso?

Hier in Kombination mit einer meiner Lieblingsfrucht.

Es passt als Dessert, zum Frühstück, ach, was sag ich: einfach immer. 





Ihr benötigt:

♡ 120 g Sahne
♡ 550 g Vollmilch
♡ 40 g Zucker
♡ 1 Vanilleschote
♡ 130 g Milchreis
♡ 1 Stück Bio Zitronenschale
♡ 1 Prise Salz
♡ 1 Mango
♡ 2 EL O-Saft
♡ 1 TL Orangenmarmelade
♡ Kokosraspel






Vanilleschote aufschlitzen und das Mark zusammen mit der Schote, Milch, Sahne Zucker und Zitronenschale in den Mixtopf geben und 8 Min./ 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf erhitzen.

Milchreis und eine Prise Salz hinzufügen und 45 Min./ 90 Grad / Stufe 1 / Linkslauf köcheln lassen.

Milchreis umfüllen, Vanilleschote und Zitronenschale entfernen.

Topf spülen.

Hälfte der geschälten Mango in Stücken in den Mixtopf geben und und 10 Sek. / Stufe 6 mixen.

Die restliche Mango in kleine Würfel, Orangensaft und Marmelade hinzufügen. 5 Sek. / Stufe 3 / Linkslauf unterrühren.

Milchreis und Mango abwechselnd in Gläser schichten und mit Kokosraspel garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen